Términos y condiciones

Hamaika Mountain S.L., en cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002 LSSICE o Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, ha elaborado el siguiente aviso legal.

1.DATOS IDENTIFICATIVOS

2.CONDICIONES DE USO DE LA WEB
    2.1 CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES
    2.2 PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
    2.3 RESPONSABILIDAD
    
3.POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES
    3.1 CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACION
    3.2 TRATAMIENTO DE DATOS DE CARACTER PERSONAL
    3.3 EJERCICIO DE DERECHOS ARCO: ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION
    3.4 POLITICA DE COOKIES

4.CONDICIONES DE COMPRA
    4.1 PRECIO DE LOS PRODUCTOS
    4.2 PROCEDIMIENTO DE COMPRA
    4.3 OPCIONES DE PAGO
    4.4 ENVIO DE LOS PRODUCTOS
    4.5 CAMBIOS Y DEVOLUCIONES
       4.5.1 DERECHO DE DESISTIMIENTO
       4.5.2 CAMBIOS DE MODELO, TALLA O COLOR
   4.6. IMAGENES DE LOS ARTICULOS
   4.7. GARANTIA DE LOS ARTICULOS

5.RESPONSABILIDADES

6.LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

1.DATOS IDENTIFICATIVOS

El Titular del dominio ”hamaikamountain.com” es Hamaika Mountain S.L.

Dirección: Alameda Doctor Areilza, 9. Bilbao (Bizkaia)

CIF:B95804688

Hamaika Mountain S.L. está Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, Tomo 5541, Libro: O, Folio: 32, Hoja Bi-66230.

Contacto:
    +E-mail: info@hamaikamountain.com
    +Tfno: 944978988

Horario: de 10 a 13.30 y de 17 a 20:30 de Lunes a Sábado.

2.CONDICIONES DE USO DE LA WEB

La navegación por este sitio web estará sujeta a las condiciones recogidas en el presente “Aviso legal”, las cuales podrán ser actualizadas periódicamente y sin previo aviso por parte del titular de la web. Estas condiciones de uso tienen por objeto regular la información suministrada en este sitio web.

La navegación por este sitio web supone la aceptación por parte del usuario de las presentes condiciones de uso. En caso contrario, el usuario deberá dejar de navegar en este sitio web.

2.1 CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES

Hamaika Mountain S.L. no asume ninguna responsabilidad del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad del usuario que los utilice.

Nuestro sitio web puede incluir enlaces o hipervínculos a otros sitios de terceros que no son operados o controlados por Hamaika Mountain S.L. Por ello, Hamaika Mountain S.L. no se hace responsable por los daños producidos por la licitud, calidad, veracidad, error o actualidad de los contenidos de tales sitios web o por sus políticas de privacidad.

En el caso de acceder a nuestro sitio en la red social Facebook, donde los usuarios podrán conocer nuestras actividades y novedades y acceder a fotos y vídeos, informamos a los usuarios que dicha red social es independiente de este sitio web y visible para todos sus usuarios, y que las políticas de privacidad son las fijadas por Facebook.

2.2 PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los  textos, imágenes, contenido audiovisual, el diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual. Queda por tanto expresamente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa por escrito de sus propietarios.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad del titular de la página web o de terceros y están protegidos por ley.

2.3 RESPONSABILIDAD

El Titular de este sitio web podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio Web.

El Titular no asume ninguna responsabilidad sobre la actualización de este sitio web.

La información publicada es orientativa, por lo tanto, el titular de este sitio web no asume ninguna responsabilidad de uso indebido o inexperto.

El Titular no asume ninguna responsabilidad sobre los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar al sistema informático del usuario (hardware y software), ficheros o documentos almacenados en el mismo, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio Web.

El Titular no asume ninguna responsabilidad sobre los daños y perjuicios ocasionados al usuario a causa de fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet (interferencias, retrasos, desconexiones), así como sobre daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control del titular este sitio Web.

3.POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

3.1 CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACION

www.hamaikamountain.com cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

3.2 TRATAMIENTO DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal se informa al usuario de la existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, de la finalidad de la recogida de éstos y de los destinatarios de la información.

Los datos personales que facilite en cualquier momento del proceso de compra o posterior a Hamaika Mountain S.L. serán incluidos en un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de Hamaika Mountain S.L.

Únicamente el titular de este sitio web tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Si eres menor de edad, pídeles a tus padres o tutores legales que realicen el pedido a su nombre, pues no está permitida la recogida de datos personales de menores de edad sin el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos realizados por el usuario.

3.3 EJERCICIO DE DERECHOS ARCO: ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION.

Los usuarios que hayan facilitado sus datos podrán dirigirse a Hamaika Mountain S.L. con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en los ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos ARCO mediante comunicación por escrito dirigida a:
Hamaika Mountain S.L.
Alameda Doctor Areilza, 9
48011 Bilbao (Bizkaia)

También podrá ejercitar los derechos ARCO mediante correo electrónico : info@hamaikamountain.com

3.4. POLITICA  DE COOKIES

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al dispositivo (ordenador, smartphone, tablet, etc.) de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

El navegador es el encargado de almacenar las cookies y en el se encuentran las herramientas de configuración que permiten eliminar o desactivar las mismas.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies:
-Cookies técnicas : son necesarias para recibir correctamente los contenidos de este sitio web. Las cookies técnicas son necesarias para la navegación, sin éllas la página no funcionaría adecuadamente.


4.CONDICIONES DE COMPRA

Las presentes Condiciones de Compra tienen por objeto regular  las transacciones comerciales entre Hamaika Mountain S.L. y los usuarios.  La adquisición de cualquier producto supone la aceptación como usuario de las presentes condiciones.

4.1 PRECIO DE LOS PRODUCTOS

Los precios de los productos están indicados en la moneda Euro (€)  e incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA).
Los precios pueden ser revisados y modificados en cualquier momento sin previo aviso.

4.2 PROCEDIMIENTO DE COMPRA

Para poder realizar un pedido, el cliente deberá ser mayor de 18 años de edad. Si eres menor de edad, pídeles a tus padres o tutores legales que realicen el pedido a su nombre.

El proceso para comprar los productos de nuestro catálogo web es el siguiente:
Consulta el catálogo de productos de este sitio web. Para cualquier pedido o consulta contacta con nosotros a través de teléfono o e-mail:
-Teléfono: 944978988 Horario: Lunes a Sábado de 10 a 13.30 y 17 a 20.30
-Correo electrónico: info@hamaikamountain.com

Al contactar con nosotros te informaremos de la disponibilidad del artículo. De momento, no contamos con la posibilidad de carrito de la compra ya que nuestro catalogo web no refleja la situación del stock en tiempo real, aunque intentaremos tener disponibles en stock la mayoría de artículos que aparecen en la web.

4.3 OPCIONES DE PAGO

Las opciones de pago son las siguientes:

1.Pago contra reembolso: se abonará el importe de la factura al transportista en el momento de recoger el envío en el domicilio.

2.Pago por trasferencia bancaria: previamente se ingresará el importe de la factura, más los gastos de envío (si los hubiera) en una cuenta facilitada al usuario y cuyo titular es Hamaika Mountain S.L.

No se considerará efectivo el pago hasta tener confirmación bancaria de la transferencia.

4.4 ENVIO DE LOS PRODUCTOS

Destinos:
Hamaika Mountain S.L  manda pedidos a los siguientes destinos: España (Península, e Islas Baleares).

Entrega de pedidos:
La entrega de pedidos se llevará a cabo mediante envío por agencia de transporte (Nacex, SEUR, Correos).

El plazo de entrega es de 24 horas en Península y 48 horas en Baleares. En estos plazos sólo se tienen en cuenta los días laborables (Lunes a Viernes). Estos plazos pueden ser afectados por fiestas de carácter local, regional y nacional.

En caso de pago mediante transferencia bancaria no se considerará efectivo el pago hasta tener confirmación bancaria de la transferencia, lo cual puede modificar los plazos de entrega.

Condiciones para portes y gastos de envío:
Precio de los envíos:
-Pedidos de precio igual o superior a 60 €: gastos de envío gratuitos *.
-Pedidos de precio inferior a 60 €:  9 € *
(*) Los costes de envío son aplicables a todos los productos a excepción de productos que por su volumen o peso elevado (crashpad, tiendas de campaña grandes y tablas de esquí),  puedan llevar gastos de envío.

4.5 CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

4.5.1 DERECHO DE DESISTIMIENTO

Una vez recibido el pedido, si el cliente no queda satisfecho, puede ejecutar el derecho de desistimiento  según Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre.

El plazo legal para ejercer este derecho es de 14 días a contar desde la fecha en que se ha realizado la entrega del productos, salvo que se trate de una exclusión prevista en la Ley General de Defensa de Consumidores y Usuarios.

Quedan excluidas del derecho de desestimiento el suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados ( como por ejemplo los esquís y fijaciones montados).

Para ejercer el derecho de desistimiento, el consumidor deberá notificar a Hamaika Mountain S.L de su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal, o correo electrónico).

Para realizar la devolución el producto deberá estar sin usar y en perfectas condiciones y también su embalaje original, los manuales y las etiquetas deberán estar en perfecto estado.

Los productos deberán ser correctamente embalados. No se admitirán devoluciones de productos que hayan resultado dañados por carecer de un embalaje apropiado.  

El  envío de la devolución corre a cargo del cliente. No serán aceptadas las devoluciones realizadas a portes debidos ni las devoluciones contra reembolso.

El pedido se devolverá a esta dirección:
    Hamaika Mountain S.L
    Alameda Doctor Areilza, 9
    48011 Bilbao (Bizkaia)

También se puede de devolver el producto en nuestra tienda física presentando el ticket de compra.

La empresa reembolsará todo pago recibido, incluidos, en su caso, los costes de entrega,  antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informada de la decisión de desistimiento del contrato. No obstante, en caso de que el consumidor y usuario haya seleccionado expresamente una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria, la empresa no estará obligada a reembolsar los costes adicionales que de ello se deriven.

Una vez recibido el producto, y después de comprobar que está en perfectas condiciones, Hamaika Mountain S.L. devolverá el importe mediante transferencia bancaria.

4.5.2 CAMBIOS DE MODELO, TALLA O COLOR

Los gastos de devolución por cambio de talla, modelo o color irán a cargo del cliente. Estos gastos incluyen el trasporte entre el cliente y la tienda y entre la tienda y el cliente.

No serán aceptadas las devoluciones realizadas a portes debidos ni las devoluciones contra reembolso.

Hamaika Mountain S.L., si el comprador así lo desea,  podrá enviar la agencia de transportes a recoger el paquete ( coste aproximado " 9 € " salvo excepciones por volumen o peso elevado).

4.6 IMAGENES DEL PRODUCTO

Los colores de las imágenes proporcionadas por las marcas como de las realizadas por nosotros  están sujetos a variaciones debido a la pantalla de ordenador, no pudiendo, por tal motivo, garantizar que los colores se ajusten fielmente a la realidad.

4.7 GARANTIA DE LOS ARTICULOS.

Los clientes de Hamaika Mountain se benefician de la garantía legal de 2 años para artículos nuevos. Adicionalmente los clientes se beneficiarán de la garantía comercial dada por los distintos fabricantes en los casos en que ésta sea superior a los dos años.

No se incluyen en esta garantía:
-Desperfectos debidos a una incorrecta utilización o manipulación del material
-Los desgastes producidos por un uso normal del mismo

En caso de que técnicamente resulte imposible determinar por nuestra parte si un defecto o desperfecto proviene de fabricación, el artículo se remitirá al fabricante, para que este determine la causa del deterioro y también si corresponde o no la cobertura de la garantía.

5. RESPONSABILIDAD

La mayoría de los productos de este sitio web son destinados a ser utilizados en alpinismo, escalada, senderismo, esquí de montaña y otras actividades que se desarrollan en la montaña,  siendo actividades de alto riesgo con peligros para la salud y la vida.

Toda explicación técnica aparecida en este sitio web, es orientativa. Es responsabilidad del cliente estar técnicamente capacitado para utilizar los materiales que Hamaika Mountain distribuye, por lo que se declina toda responsabilidad de uso indebido o inexperto.

6. LEGISLACION  Y JURISDICCION APLICABLE

Para toda cuestión litigiosa que incumba a este sitio web será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados relacionados con el uso de del presente sitio web, los Juzgados y Tribunales de Bilbao.